Записаться online
+38 (044) 33-770-33
+38 (097) 308-51-18

Новые услуги для будущих и кормящих мам!

Грудное вскармливаниеЛучшие эксперты Центра здорового материнства всегда готовы позаботиться о вас и вашем ребенке! Мы разработали новый комплекс услуг специально для беременных женщин, а также для мам, которые уже кормят малышей грудью. Просто выберите необходимую Вам услугу и запишитесь к врачу по тел.: (044) 33 770 33.

Прием ведет врач-маммолог высшей категории, кандидат медицинских наук Оксана Васильевна Шулига-Недайхлебова.

Если вы готовитесь стать мамой…

… вам будет полезна и интересна индивидуальная консультация врача-маммолога по подготовке к грудному вскармливанию. Консультация разработана для беременных женщин и продолжается 1 час.

Зачем это нужно? Будущие мамы нередко думают о грудном вскармливании: природа подскажет, все получится само собой… И поэтому не интересуются темой лактации, прикладывания малыша к груди, правильной организации кормления, сосредотачивая внимание на вынашивании беременности и изучая лишь тему родов. В результате уже в первые дни после рождения малыша возникает множество вопросов. Растерянность и отсутствие знаний приводят к тому, что ребенка начинают докармливать смесью при малейших (и легко решаемых!) проблемах, от чего лактация довольно скоро сходит на нет.

Что делает врач?

Если вы уже кормите ребенка грудью…

… но испытываете трудности с прикладыванием, болезненные ощущения в молочных железах, у вас есть вопросы или сомнения, а может быть, вы получаете противоречивые советы от подруг или родственниц и не знаете, кому доверять? Обратитесь к маммологу Оксане Шулиге-Недайхлебовой! Для кормящих женщин мы предлагаем индивидуальную консультацию врача-маммолога по технике грудного вскармливания, которая длится 1 час.

Зачем это нужно? Для того чтобы развеять сомнения и получить действительно достоверную, взвешенную и полезную информацию о правильном прикладывании ребенка к груди, получить авторитетное мнение медицинского эксперта, дружественного к грудному вскармливанию и с пониманием относящегося к вашим вопросам. Уверенность в правильности своих действий, спокойствие в периоды сомнений и лактационных кризисов – залог того, что мама сможет дать своему малышу грудное молоко, самый ценный вклад в его здоровье в первые месяцы и годы жизни.

Что делает врач?

Если у вас – застой грудного молока (лактостаз)…

… который обычно выражается болезненным уплотнением в молочной железе, то самостоятельное сцеживание молока может привести к ухудшению ситуации, как и игнорирование проблемы или использование сомнительных методов самолечения. Лактостаз может трансформироваться в мастит – воспаление тканей молочной железы, которое нередко требует хирургического лечения. Поэтому медлить нельзя, обратитесь к профессионалу при первых признаках застоя молока!

В первой комплексной программе лечения лактостаза прием длится 1,5 часа, включая консультацию маммолога, сцеживание груди и УЗИ. Вторая комплексная программа – это прием врача, сцеживание и УЗИ (1,5 часа) и повторный прием с консультацией по технике грудного вскармливания (1 час).

Зачем это нужно? При лактостазе необходимо не просто избавиться от застойного явления в молочной железе, но и предотвратить его повторение. Сцеживать необходимо очень бережно, хорошо зная строение молочной железы и особенности ее работы. Подруга, мама и даже медсестра не обладают такими знаниями и квалификацией, как врач-маммолог, который выполнит задачу на самом высоком уровне, не причинив вам боли и дискомфорта.

Что делает врач?

Консультация доктора Шулиги-Недайхлебовой поможет вам избежать распространенных ошибок в грудном вскармливании, кормить ребенка долго и с удовольствием!

Запишитесь на прием по тел. (044) 33 770 33

Программы и предложения

Связаться с нами: